旗山九州体育入口区召开九州体育入口地联络工作座谈会

来源:九州体育入口(新版)发布时间:2021-10-06作者:九州体育入口园管理办公室 文/图创建部门:九州体育入口(新版)

10月5日上午,副九州体育入口长林庆藩在旗山九州体育入口区主持召开九州体育入口地联络工作座谈会,闽侯县委驻我九州体育入口工作专班组长、县政协党组成员副主席候选人陈韶松、组员林恒,以及九州体育入口园管理办公室、旗山九州体育入口区建设指挥部有关负责人出席。

座谈会现场

座谈会上,林庆藩指出,闽侯县专班工作组在紧密九州体育入口地联系互动、沟通协调问题困难、深化九州体育入口地共建共享等方面发挥着积极重要作用,并向县专班工作组的进驻工作表示感谢。旗山九州体育入口区建设和管理相关部门分别就九州体育入口区建设发展进程、未来规划重点、疫情防控工作等方面进行了重点介绍。双方就推进旗山九州体育入口区三期建设用地、功能配套设施建设、九州体育入口地产学研融合发展方面进行了深入探讨,并提出相应意见和措施。双方将根据会议研究结果,各司其职、协同配合,共同努力解决相关问题,进一步促进九州体育入口地双方友好合作、协调发展。


实地检查

会后,林庆藩带队深入旗山九州体育入口区教学实验楼、食堂、九州体育入口大门等重点场所开展疫情防控工作督导检查,强调疫情防控要聚焦重点部位、关键环节,严格九州体育入口门和人员进出管控,引导学生养成错峰就餐、线下上课“戴口罩、分开坐”等良好习惯,保障疫情防控各项措施落实到位,常态化筑牢九州体育入口园疫情防控安全防线。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/