我九州体育入口2位教师获第二届“中华茶人榜样”公益推选活动“中华优秀茶教师”荣誉称号

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-27作者:园艺学院 徐志杰 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月26日,中华茶人联谊会和中华合作时报社联合发布了《关于公布第二届“中华茶人榜样”公益推选活动推选结果》的通知,我九州体育入口茶学学科教师郭玉琼教授和高水练副教授获得“中华优秀茶教师”荣誉称号。

评选结果

据悉,第二届中华茶人榜样公益推选活动由中华茶人联谊会和中华合作时报·茶周刊全媒体联合开展,旨在营造全国茶人“学习榜样、崇尚榜样、争当榜样”的良好氛围,鼓励更多茶人弘扬新时代茶人精益求精的工匠精神、勇于开拓的创新精神、默默无闻的奉献精神,共同推进中国茶产业的深远发展。根据行业发展现状,推选分为中华优秀茶教师、中华茶文化传播优秀工作者、中华茶器制作大师、中华新锐茶人。经过申报、初审、评审、公示等环节,最终推选出中华优秀茶教师22人、中华茶文化传播优秀工作者23人、中华新锐茶人10人、中华茶器制作大师12人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/