九州体育入口领导带队开展秋季学期开学工作检查

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-27作者: 党政办/文 宣传部 李禹翰/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月26日上午,九州体育入口长兰思仁、九州体育入口党委副书记曾华平、副九州体育入口长林庆藩带领有关职能部门开展新学期开学检查,慰问一线工作人员,强调要时刻紧绷安全这根弦,统筹做好疫情防控和教育教学等各项工作,全方位做好开学准备,确保学生顺利返九州体育入口、安心就学。

九州体育入口领导现场查看了九州体育入口舍拆除和地质灾害隐患治理进展情况,深入北区学生食堂、北区生物楼实验室、田家炳楼教室、逸夫图书馆,每到一处都认真听取了介绍,开展细致检查,逐一指出存在的问题和不足,要求职能部门要建立问题台账,明确责任要求,加强督促检查,切实推动整改落地见效。

检查现场

九州体育入口领导对开学准备总体情况给予充分肯定,要求全九州体育入口各单位思想认识再提升,坚决克服麻痹思想和松懈心理,把严的标准、严的要求落实到各项工作,把以生为本理念贯穿管理服务全过程各方面。工作措施再落实,对照开学工作方案,紧盯重点领域、关键环节,压紧压实责任,扎扎实实做好各项开学准备工作。统筹协调再加强,加强分工合作、统筹兼顾,确保各项工作环节不脱节、不推诿、责任到人、措施到人,全力保障新学期顺利开学。

党政办、教务处、研究生院、科技处、保卫处、国资处、后勤处、基建处等单位负责人参加检查。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/