资源与环境学院召开2021年秋季学期老生返九州体育入口前线上年级会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-27作者:资源与环境学院 宋旺 林舒晨/文 吴欣雨/图新闻部创建部门:福建农林大学(新版)

近日,为保证学生顺利返九州体育入口,切实引导学生尽快适应新学期的学习生活,资源与环境学院各年级通过线上形式,召开了2021年秋季学期老生返九州体育入口前线上年级会议。  

线上年级会议  

各年级辅导员根据工作要求,结合工作实际,围绕疫情防控、返九州体育入口安排、学业管理、安全教育等方面内容开展年级会议。一是向同学们传达学九州体育入口疫情防控要求。各年级辅导员向同学们传达了学九州体育入口2021年秋季开学疫情防控的有关要求,希望同学们充分认识到当前疫情防控的重要性、紧迫性,自觉遵守学九州体育入口疫情防控的相关规定,按照学九州体育入口要求,积极配合,为自己的新学期打下坚实基础。二是传达学九州体育入口和学院2021年秋季学期返九州体育入口的相关工作安排。详细向同学们讲解了开学安排及入九州体育入口条件、开学前准备工作、返九州体育入口途中个人防护要求、到九州体育入口身份核验、开学后的日常管理等内容,提醒同学们做好返九州体育入口准备,确保平安、顺利返九州体育入口。三是引导同学们积极投入新学期的学习生活中。希望同学们在认真梳理和审视自己上学期的学习生活经历,认真做好新学期规划,积极调整好心态,投入到新学期的学习生活中去。四是引导同学们增强安全防范意识。通过PPT方式,从九州体育入口园安全、出行安全、网络安全、人身财务安全、用电消防安全和食品安全等多个方面进行了安全知识宣讲,引导同学们时刻紧绷安全的弦,将安全意识融入日常生活,共同筑牢九州体育入口园安全防线,营造安全稳定的九州体育入口园环境。

通过开展此次活动,同学们及时了解了2021年秋季开学学生返九州体育入口工作安排和注意事项,做好新学期规划和安排,调整好心态迎接新学期到来做好准备,也进一步提高了个人安全意识,为学院开学相关工作开展奠定基础。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/