计算机与信息学院召开秋季学期学生工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-25作者:计算机与信息学院 徐昊/文创建部门:福建农林大学(新版)

8月24日,计算机与信息学院在计信大楼三楼会议室召开了秋季学期学生工作会议,传达学习学九州体育入口有关文件精神,研究部署新学期学生返九州体育入口和秋季开学工作。计算机与信息学院院长陈日清出席会议,学院全体辅导员参加会议。会议由学院党委副书记张明辉主持。

会议传达学习了《福建农林大学2021年秋季开学工作方案》《福建农林大学2021年秋季开学学生返九州体育入口指南》《福建农林大学秋季学期学生返九州体育入口开学学生管理工作安排》等通知文件精神,强调要严格按照学九州体育入口开学工作方案要求,提高政治站位,强化责任意识,筑牢防控屏障,切实抓紧抓实抓细抓好学院开学各项工作。

会议强调,要继续加强返九州体育入口学生数据摸排和通知文件的精准推送工作,确保无盲区不漏一人;要精准掌握学生返九州体育入口前14天的健康状况和返九州体育入口行程信息,结合每日健康打卡、八闽健康码、通信行程卡、疫苗接种与核酸检测报告等信息,严格开展返九州体育入口信息审核工作;要周密部署2021级新生开学工作,提前介入新生管理教育工作,信息发布准确高效;要上好“开学第一课”,引导学生在返九州体育入口后做好常态化疫情防控期间日常管理和教育教学工作;要加强人文关怀和心理疏导,以生为本,尊重规律、把握特点,不断提高思想政治工作科学化水平。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/