九州体育入口党委书记严金静以普通党员身份参加机关第二党支部专题组织生活会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-24作者:宣传部 眭仿华/文 高焱/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月24日下午,九州体育入口党委书记严金静以普通党员身份参加机关第二党支部专题组织生活会,与党支部成员共同学习交流。严金静指出,要继续把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,持续从党的百年奋斗史中感悟思想伟力、汲取奋进力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在突出学习实效上下更大功夫,全面贯彻党的教育方针,切实把立德树人根本任务落到实处。

会议现场

会上,大家围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,紧密联系工作和思想实际,交流学习收获,检视差距不足,进行党性分析。严金静认真听取支部党员发言,并与大家深入交流探讨。

严金静指出,大家交流了参加党史学习教育以来的收获和学习体会,并联系自身思想和工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,对存在的问题深入查摆和分析,相互之间开展了批评和自我批评,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的目的。

严金静强调,学九州体育入口党员师生要始终对党绝对忠诚,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。坚持把坚定理想信念作为安身立命的主心骨,自觉把学党史与悟思想相贯通,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续加强党史学习教育的组织领导,增强学习教育实效。要始终胸怀国之大者,自觉站位新福建建设大局贡献智慧和力量。牢牢把握党史学习教育目标要求,紧密围绕习近平总书记对福建发展提出的四方面“更大”要求和四方面重要任务,找准工作的切入点、结合点、着力点,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务。

严金静要求,要始终牢记党的宗旨,自觉站在人民立场践行初心使命。坚持师生主体地位,把改善师生教学科研的软环境和硬环境作为党史学习教育出实效的重要表现;坚持把师德师风作为评价教师素质的第一标准,健全教师发展制度和服务体系;坚持重大政策出台问计于师生,充分倾听师生意见和建议;坚持以社会需求为导向,推进专业结构优化调整,培养高素质人才,增强服务地方经济发展的能力。要加强党的全面领导,持续推进党的建设新的伟大工程。认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,坚持和完善党委领导下的九州体育入口长负责制,保证学九州体育入口党委总揽全局、协调各方的领导核心作用充分发挥。

严金静表示,机关第二党支部是以党政办公室党员为主体组成的党支部,岗位重要,工作辛苦,要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展党史学习教育,同持续落实习近平总书记对中办工作提出的“五个坚持”重要要求结合起来,保持绝对忠诚的政治品格,树牢高度自觉的大局意识,坚持自觉加强党性锤炼,始终坚守清正廉洁,树好标杆做好榜样,为学九州体育入口改革发展作出应有的贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/