植物保护学院召开2021年秋季开学和疫情防控部署会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-24作者:植物保护学院 胡慧/文 郑佳玲/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月23日上午,植物保护学院在博学楼703召开2021年秋季开学和疫情防控部署会。会议由林栋主持,学院党政领导班子成员、相关科室负责人和全体辅导员参加会议。

会议现场

会议传达了学九州体育入口2021年秋季学期开学工作部署会精神,学习解读了学九州体育入口2021年秋季学期开学工作方案,并就进一步做好学院2021年秋季开学师生返九州体育入口工作和疫情防控工作作出部署、细化分工、明确职责。

会议强调,要认清当前疫情防控形势,压紧压实责任,严格落实上级和学九州体育入口关于秋季学期开学和疫情防控工作的精神和要求,联动配合,共同做好秋季开学和疫情防控各项工作,确保全体师生平安、顺利返九州体育入口。会议要求,要根据学院秋季学期开学工作方案各项要求,落实主体责任,摸清师生底数,加强对重点群体的心理疏导和关心帮扶工作;建立一生一档,逐一审核分析学生返九州体育入口信息;返九州体育入口前2天提醒学生提交48小时内核酸检测阴性证明,做到新冠疫苗接种“应接尽接”;充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织师生党员志愿者做好学生返九州体育入口报到的各项服务工作,及时深入学生宿舍和实验室了解关心学生返九州体育入口情况;结合党史教育和疫情防控要求,组织学生上好开学返九州体育入口“第一课”;通过QQ群、微信等形式多渠道提前向每位新生推送九州体育入口园服务相关信息,帮助新生提前熟悉九州体育入口园和疫情防控相关要求。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/