园艺学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-24作者:园艺学院 赵艳铭/文 许茹/图 创建部门:福建农林大学(新版)

8月23日下午,园艺学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见,推动学习贯彻工作入脑入心、走深走实。院党委书记肖红新主持会议,学院党委委员、党委秘书、工会主席参加会议。

  会议现场

肖红新对学习进行了导读。大会指出,在庆祝西藏和平解放70周年之际,总书记来到西藏,祝贺西藏和平解放70周年,看望慰问西藏各族干部群众,给各族干部群众送去党中央的关怀,这在党和国家历史上是第一次,体现了习近平总书记对西藏工作的高度重视,体现了习近平总书记对西藏各项事业取得成就的充分肯定,体现了习近平总书记对西藏工作的新部署新要求,指明了新时代西藏发展方向。

会议强调,学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要弘扬伟大建党精神,要学史力行,各党支部要精心组织开展主题活动,扎实抓好下阶段党史学习教育,同“我为师生办实事”实践活动结合起来,引导广大党员和师生牢记初心使命,坚定理想信念,努力为党争取更大光荣;要发挥科技特派员和专家的桥梁作用,加强院企院地合作与交流工作力度,助推乡村振兴,推动先进科技成果的转移转化,为乡村的技术创新和经济发展提供科技支撑;要继续做好民族团结工作,要不断加强和改进少数民族学生教育管理工作,做到精细化管理、个性化帮扶,把党和国家的关心送到学生心坎里。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/