动物科学学院(蜂学学院)召开2021年秋季开学工作部署会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-24作者:动物科学学院(蜂学学院)赵佳懿 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

8月23日下午,动物科学学院(蜂学学院)在学院会议室召开2021年秋季开学工作部署会。学院领导班子成员、各教学系负责人、党支部书记、科级干部和辅导员参加了会议。会议由学院党委书记黄毅军主持。

会议现场

会议认真传达了学九州体育入口2021年秋季学期开学工作部署会会议精神,详细解读了《2021年秋季开学工作方案》《2021年秋季开学学生返九州体育入口指南》《秋季学期学生返九州体育入口开学学生管理工作安排》等相关文件,就学院2021年秋季开学各项工作和具体要求进行再强调再部署再落实。

会议强调,学院上下要统一思想认识,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,不折不扣贯彻落实学九州体育入口和上级的决策部署、工作要求。要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,各教学系(实验室)、各科室、各年级开展开学前专项安全检查,认真细致、精益求精做好开学前各项准备工作。要确保信息传达及时有效、重要通知迅速全覆盖,通过多种方式组织师生学习开学工作方案、常态化疫情防控知识和各项应急处置措施等,提高师生安全意识。要以生为本,精细化制定学生返九州体育入口台账,掌握学生假期行程特别是近期动向,关注学生思想动态和心理状况,主动关心关爱“四困”学生。要提前规划、充分准备,扎实开展新学期教育教学等工作,妥善安排毕业班实习实践,多措并举、多管齐下,确保2021年秋季学期开学工作平稳有序、安全顺利。

学院领导班子成员结合岗位工作,就持续发力打通毕业生就业“最后一公里”、毫不懈怠做好晚归查寝、健康监测、心理支持等学生日常管理服务、备好线上线下教学课程等工作进行了进一步强调和具体安排。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/