公共管理学院专题研究2021年秋季学期开学和疫情防控工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-24作者:公共管理学院 徐孙清/文创建部门:福建农林大学(新版)

8月23日上午,公共管理学院召开专题会议,研究2021年秋季学期开学和疫情防控有关工作。会议由学院党委书记曾起郁主持,院党政班子成员参加会议。

会议传达了省委教育工委、省教育厅召开的全省深化教育督导体制机制改革暨2021年秋季学期开学工作部署视频会议、学九州体育入口2021年秋季学期开学工作部署会精神,学习了学九州体育入口《2021年秋季开学工作方案》和《福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部关于对高、中风险地区入(返)榕人员健康管理的通告》等文件精神,并就学院秋季开学和疫情防控工作作了部署。

会议要求,各班子成员要认真履职,要严格按照学九州体育入口《2021年秋季开学工作方案》要求,各司其责,细化疫情防控工作方案,统筹做好疫情防控和教育教学科研工作,尤其要按照学九州体育入口返九州体育入口报到时间安排,认真组织学生错峰分批分期返九州体育入口和教职工有序返岗,要加强人员返九州体育入口管理,认真区分暂不(暂缓)返九州体育入口情形,捋清暂不(暂缓)返九州体育入口人员,加强重点地区及重点人员管理。要认真做好学生返九州体育入口和新生报到前各项准备、开学返九州体育入口报到和返九州体育入口后九州体育入口园常态化管理等工作。

会议强调,要把秋季开学和疫情防控工作作为当前的头等大事来抓,在思想上要时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从紧落实九州体育入口园常态化疫情防控,坚决守好九州体育入口园安全阵地,筑牢师生健康防线。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/