人民网(2021-08-16):福建农林大学经济与管理学院实践队师生接受革命传统教育

来源:人民网发布时间:2021-08-19作者:陈心悦创建部门:福建农林大学(新版)

近日,福建农林大学经济与管理学院实践队利用开展大学生“三下乡”活动之机,来到漳州市云霄县下河村,走访慰问老红军,听红色故事,接受革命传统教育。

在下河村党支部书记的引导下,师生一行来到老红军吴阿久家中,询问他的生活和身体情况,聆听革命故事。作为一名保家卫国、冲锋陷阵的老兵,吴阿久展现的听党指挥的优秀品格、舍生忘死的革命精神、艰苦奋斗的优良作风,让在场的师生肃然起敬。

大家纷纷表示,要学好“七一”重要讲话精神和党史知识,弘扬伟大的建党精神,以史为鉴、开创未来。同时深入开展“三下乡”活动,用知识回馈乡村、服务农民、发展农业,办好为民实事,为助力乡村全面振兴做出当代大学生的贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/