资源与环境学院开展 “八·一五”日本投降纪念日爱国主义教育活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-18作者:资源与环境学院新闻部 王璐璐/文 各班级团支部/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月15日,资源与环境学院以日本投降76周年纪念日为契机,开展“八·一五”日本投降纪念日爱国主义教育活动。

学生线上开展爱国主义教育活动  

本次爱国主义教育活动通过组织学生在线收看电视节目、观看专题影片、宣讲抗战历史、阅读相关报刊书籍等形式展开。活动中,同学们认真学习了革命先烈的爱国事迹、文献资料等,深切地感受着革命先烈们为了民族解放、人民幸福而表现出忠贞不屈,舍生忘死的牺牲精神。

通过这次学习教育活动,使学院学子进一步坚定了理想信念,增强了爱党、爱国、爱社会主义的情感,大家纷纷表示作为当代大学生,我们应该坚定理想信念,树立远大理想,奋发向上,积极投身新时代中国特色社会主义事业,勇做担当中华民族伟大复兴大任的时代新人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/