计算机与信息学院开展“奥运有我,e起加油”线上打卡接力暨云健身活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-14作者:计算机与信息学院 许懿馨 徐昊/文 邓晓燕/图创建部门:福建农林大学(新版)

为迎接第13个全民健身日,弘扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,为中国奥运健儿征战东京加油助威并预祝北京冬奥会取得圆满成功,鼓励同学们暑假在家期间增强体育锻炼,8月1日以来,计算机与信息学院开展了“奥运有我,e起加油”线上打卡接力暨云健身活动。

活动期间,同学们积极参加线上接力,通过线上打卡的方式在线分享了“云健身”体育锻炼打卡图;还有的同学晒出了自己与奥运直播的合照,为中国奥运健儿们加油助威,在网络空间中写下了对他们的真挚祝福,用实际行动弘扬中国体育精神,向每一位顽强拼搏、永不言败的中国运动员致敬,掀起了向中国奥运健儿学习的浪潮。

本次线上打卡接力暨云健身活动旨在让更多的同学关注体育、热爱体育,祝福2022年北京冬奥会圆满成功,并从奥运健儿们不畏艰难、敢于争先的精神风貌中汲取力量,唤起心中的爱国热情,同时引导同学们积极开展居家体育锻炼,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/