植物保护学院召开留九州体育入口本科生工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-13作者:植物保护学院 陈昭妍 郭明殊/文 陈昭妍/图 创建部门:福建农林大学(新版)

8月11日下午,植物保护学院在博学楼703室分批次召开2021年暑期留九州体育入口本科生工作会议,本科2018级留九州体育入口学生参加会议。

会议现场

会上,辅导员郭明殊通报了近期全国疫情的最新发展态势,传达了学九州体育入口《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控情况的通知》文件精神以及近期学九州体育入口和学院的相关会议精神。会议结合有关案例,进行警示教育,要求全体留九州体育入口学生合理安排学习与生活,减少非必要的外出和聚集;严格遵守暑期九州体育入口园管理要求,严格落实外出审批制度、体温监测制度、健康打卡制度、夜间查寝制度等;关注最新疫情发展情况,尚未接种新冠疫苗的要及时接种,实现应种尽种。会议还就2018级制药工程专业学生实习安排调整有关事宜进行说明。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/