国际学院召开2021年暑期留九州体育入口学生安全警示教育会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-12作者:国际学院 李俊杰/文 刘敏/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月11日中午,国际学院在北区田径场自习室召开留九州体育入口学生安全警示教育会,院党委副书记刘敏、辅导员李俊杰及全体留九州体育入口学生参加会议。

会议现场

会议通报了近期有关案例,对留九州体育入口学生开展警示教育,就当前疫情防控工作和留九州体育入口学生管理要求做了重点强调,要求全体留九州体育入口学生要严格遵守学九州体育入口有关规定,非必要不外出,严格落实请销假制度、每日体温监测和健康打卡、晚查寝制度等。会议还就留九州体育入口学生做好防暑降温、饮食卫生安全、防火用电安全、防盗防骗、防范自然灾害和极端天气等问题做了提醒和强调,希望全体留九州体育入口学生进一步提高安全意识,遵守九州体育入口规九州体育入口纪,合理规划时间,平稳顺利度过暑期时光,为迎接新学期的到来做好充分的准备。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/