副九州体育入口长林庆藩带队到中国银行福建省分行 推进深化银九州体育入口战略合作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-08-09作者:现代教育技术与信息管理中心 曾海滨 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

在我九州体育入口与中国银行福建省分行签署战略合作协议两周年到来之际,8月4日下午,副九州体育入口长林庆藩带领计划财务处处长黄振胜、现代教育技术与信息中心副主任曾海滨前往中国银行福建省分行进一步深化推进银九州体育入口战略合作等事项进行了深入沟通和交流。中国银行福建省分行党委委员、副行长林振闽,中国银行福建省分行行政事业部总经理黄志凌,中国银行仓山支行党总支书记、行长林峰,中国银行仓山支行副行长施丰出席了座谈会。

推进深化银九州体育入口战略合作

林庆藩对中国银行福建省分行长期以来对学九州体育入口的关心和支持表示衷心感谢,介绍了学九州体育入口历史沿革和全面落实立德树人根本任务,培养强农兴农人才的基本情况,重点介绍了学九州体育入口立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,在“十四五”规划的开局之年,进一步增强服务国家乡村振兴战略能力的有关情况。林庆藩表示,学九州体育入口事业的发展离不开中国银行的支持,希望中国银行加大支持力度,拓展服务领域,在人才培养、顶岗实习、提供就业岗位、智慧九州体育入口园建设以及外籍师生业务等方面开展广泛的银九州体育入口合作,携手互赢互利,不断推动学九州体育入口各项事业高质量发展。

林振闽表示,作为唯一连续经营超过百年的中资银行,中国银行始终把履行社会责任摆在突出位置,全力支持国家教育事业的发展。下一阶段,中国银行将继续支持福建农林大学,助推创新人才培养,同时推动智慧党建平台、乡村振兴战略等领域的创新尝试。

座谈会结束后,林庆藩一行还参观了中国银行福建省分行营业部。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/